山本教育

QQ登录

只需一步,快速开始

[第3期-实战班] 24课--如何跟女生聊天建立联系感

管理员

QQ
链接:http://pan.baidu.com/s/1bp7nHSV 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接:http://pan.baidu.com/s/1sl6fop3 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

出其不意:这个聊天方法我还没有给它取一个比较好的名字, 但是这种聊天方式是一种非常吊的方式 我给大家举一个例子吧, 就是你们在听相声的时候有没有听过装包袱抖笑料, 听过吧这个聊天方式跟那个聊天方式是差不多的跟姑娘聊天的理论跟那个是想通的, 这个搞笑聊天方式是最牛的, 比如说重复啊, 夸张啊但是这种很多人理解不了, 这种聊天方法去跟姑娘或者是身边人聊天, 会创造一种非常劲爆的效果她会携带好的不同的幽默笑料, 所谓的装包袱就是首先你在跟人家聊天的时候先走一个正常的环节你感觉可能是从AB, 但是呢他跟你聊天呢没有到B, 他走了一个跳跃的方式 直接到C去了, 给你一个意想不到的结果。

就是姑娘问你,你觉得我好看吗?男人说你想听真话还是假话,然后姑娘说我想听真话 ,那你们觉得男人这个时候说真话他会说什么, 好看对吧 ,正常的就是从AB吗? 这就是装包袱 ,姑娘说你觉得我好看吗 如果按照常理来说你肯定说好看 但是如果不按常理呢 男人会怎么说 想知道吗 我建议你还是听假话吧 ,这就是倒包袱了, 不按正常走, 我们再来一个出其不意 ,还是姑娘问你觉得我好看吗 ?你可以说不好看, 姑娘生气了你可以说 ,你这个长相怎么那个用好看形容呢? 应该要比好看高一个境界 ,那这个时候姑娘会觉得你非常会说话, 情商很高, 然后姑娘会说是吗? 因为你要知道姑娘问你的时候就是再一次的确认, 你就说是啊 你要用气质和性感来形容, 那这个时候姑娘会说讨厌, 你们的感情就会像打游戏一样有过了一关 ,这就是会聊天跟不聊天的区别。

山本教育恋爱学院直播课程连接https://ke.qq.com/course/122221
主讲素云老师QQ:2771824037,微信:Li715238489  首席助教qq: 423573109,微信;pua1702
  甜心老师QQ:1020762069,微信:zhangpengyipz  小雅助教QQ: 3047553476
【发送课程代码“288”,即可领取价值288元的精品课程一份】
山本教育人文学院每一天晚上9点都有直播公开课课程,公开课是轮回讲解,搭讪技巧,聊天话述分析。约会技巧案例实战分析,每一天一个小时直播,VIP课程在晚上7.30分准时直播到8.40分结束,每一天的VIP课程都是不一样,正式VIP会员在工作中学习过程中有任何问题都有老师一对一辅导,如果错过了VIP课程直播,还可以随时下载录像,手机和电脑上都可以收看,非常简单方便。山本教育-国内知名在线教育机构。

山本教育张鹏老师QQ371469475 pua素云老师QQ2771824037
PUA恋爱情感导师甜心QQ1020762069加老师QQ发送288可以领取精品课程一份,还有1次老师辅导一次哦。

素云老师VIP

jcfjfhj

素云老师VIP

素云老师VIP

gfdgfd

素云老师VIP

下帖子

素云老师VIP

z

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP