山本教育

QQ登录

只需一步,快速开始

[第6期-豪华班] VIP第56课只有独立的人生才会有好的长期关系

管理员

链接:https://pan.baidu.com/s/1oLRouIHuagjZTcxc_z39qw 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

通过合情合理的逻辑使自己情感和行动上的决定合理化某一个结果的过程。

?

一定程度上来说,每个人都会对生活中发生的一些事情进行逆向合理化来解释。通过自己透镜的过滤,我们有了自己对现实的感知,对人们来说对自己行动合乎逻辑的解释是重要的,所以逆向合理化就产生了。通过练习,把妹达人能够认识到自己及对方的盲点,并且能够知道哪些场合是由我们的潜在的情感和我们理智的大脑对抗所引起的。

?

女人的逆向合理化

?

逆向合理化的过程更经常在女性身上发生,因为她们天生倾向于感性地做出决定。但是因为社会的规则,以及反淫荡机制和社会压力这样的开关,女生通常会用男生的平滑和无意中本性的暴露作为理由,使自己和把妹达人在认识的第一天就发生性关系的行为合理化。事实是她和男人有同样的欲求,却不得不使自己和自己所在的社会圈确认自己并非是“容易得手”的,至少在大多数情况下是这样的。

?

?

购买度

?

女生对男人的因情绪而带动兴趣指标。

?

购买度是用来衡量把妹达人对女人的吸引度和女人当前的情感能量指数。高购买度意味着女生已经差不多“买账”了(比如说,已经准备好和达到她标准的男生约会了),相应的,低购买度意味着男生还要再下一番功夫。

?

因为女人是极为感性的动物,而情绪又是会传染的,所以购买度可能是女性小组评定的结果,和整个小组的普遍觉醒状态相一致。按照惯例,要通过让女生看手相、和女生一起跳贴身舞、接受女生的舒适度测试、和女生目光对视然后交流来提升女生对自己的购买度。将这一切都顺利完美的完成,就叫做“购买度升级”。一个小组中单身女性的购买度升级会让这个小组中的其他女性也魅力值大增。

?

购买度和被动价值及感知价值是不同的,它会从把妹达人身上转移到超级猛男身上,或是从其他男人身上转移到把妹达人身上。因此,尽管达人成功提升了目标的觉醒度,使自己对目标更具吸引力,但仍有可能被其他猛男抢占先机,这样一来,他建立起来的购买度就被转移到了超级猛男身上。同样,对把妹达人来说,抢占别人的先机也是能够提升自己对女性的吸引的。

?

要注意购买度和长期吸引力的区别,高购买度是暂时的,它不能够保证女生不被其他猛男抢走。只有提升自己的长期价值才能驱使女生长期留在达人身边。
有很多事情我已经无力吐槽。挺喜欢看论坛的求助帖子,有的回复一下。但是大少数,我看到了只好笑而不语。那简直就不是人干的,特么的就是神来之笔。

案例一:有一个哥们问我说:妹子给我那么多的IOI。为什么最近不搭理我了。我事先就猎奇了,我说给你什么IOI了。他说:我们是在校的先生,很多时分都微笑的含情脉脉望着我。这不是对我有意思吗,很强烈的IOI啊。我就要了手机号。聊了几天,最近她不理我了。是不是那什么狗屁迷男方法是错误的,天天你们都是扯淡吧。
我收集这么多IOI,可是最先人家不刁我了。你说这算什么,你们就能扯淡可以。我说:好吧,我是扯淡。

自己点评: 特么的,
你不都不相信迷男可以成功,你还学什么。拉不掉粑粑,你说怨茅厕。杀不了肥猪,你说怨刀钝。人家瞅你几眼,你就说人家对你有意思。那依照你的说法,是不是那姑娘对她看的一切人都有意思。就算那妹子,很开放,看的还可能比你价值高的男人。你说说,你不偷看人家,怎样晓得人家看你。明明自己心里有鬼,还还还道貌岸然的说,人家对你有意思,对你放电,对你提供IOI。
笑死人了。 此人,没救了。

案例二:有一个哥们说:妹子最近老是约我出来,我上去直接进挪了。然后然后的妹子,就不理我。我说你怎样进挪的,凭什么进挪的?那哥们说:他约我出来不就是一个IOI,很强烈的IOI吗。然后我就进挪了,牵手拥抱。我没有错的中央,现在妹子不刁我了,我该怎样办?我想挽回?难道是我的常规不对,话术不够好。怎样可以锻炼话术?你有没有的多的常规?或者什么好的的故事推荐推荐?我想很多人会在这个中央说:冷冻一段工夫,然后低价值回归。"正解"我也是这么说的。

自己点评:就不提胡乱进挪自身就是错误,重要说IOI。人家约你真的是IOI,就一定是IOI吗?不一定是,说假话可能性很多种。可能求你有事情,或者找你引见你朋友之类的等等等等。。。
你不考虑这些,就果断的认为这是IOI。你就有资本进挪了?女人没说你色狼,没找人揍你就不错了。很多人都是,错误永远看法不到错误。永远有两个借口。常规不够,话术不牛逼。看法不到错误永远进步不了。
此人,还有救。
案例三:自己现实一个好朋友,在上高中。班里有个女同学,大概比较开放。可能也是勾引我的朋友,然后出去玩,吃饭,开房。强奸幼女,锒铛入狱。
我非常痛心,但我百思不得其解。既然说是女人勾引他,为什么会变成强奸呢?我最后理解,女人的却很开放。不过开放,也是有度
。朋友说了这么一句话:你认为女人什么样,她就是什么样。我顿时明白了,女人给他IOI,但是IOI仅限于接吻拥抱之类,而是他错误的了解,认为女人就特么是装。

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP

QQ

素云老师VIP

游客

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP