山本教育

QQ登录

只需一步,快速开始

[第6期-豪华班] VIP第54课先懂什么是爱情才可以找到对的人

管理员

链接:https://pan.baidu.com/s/16oY2pPHEtA1LOFkUoHy2bA 密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回应是一个很大的IOI 这个时候我们要给他可得性 但是前期为了保持框架 还是要设置一下自己的门槛 我只是没时间而已 如果见到 我疯狂的强吻你 你就知道我有多想你了 加一个表情 潜台词是我比较忙 没有时间想 但是我们要见面的话 我会用行动告诉你 我有多想你 打了一个SOI把话题的主次给调换了一下 这句话是非常高明的 给了女生一个画面感 女生加一个表情说 我能走吗 很明显是配合你接这句话 是一个很大的绿灯 男生这个时候把问题打回给女生说 你不是应该配合的吗 加一个表情 女生还接说 怕你太疯狂吓到自觉躲了这句话是一个ASD 就是女生应该有的矜持 只是看你怎么破这个ASD  这个时候你已经在带领女生 他整个的思路是跟你走的 那我应该温柔点吗 加一个捂嘴的表情 又给女生打回去 你不要怕这个问题 他如果对你感兴趣 他是不想失去你的 所以你问他这个问题 他要不就矜持的用表情代替 要不就直接回复你这句话 这些你都不用管 你只要注意他没有拒绝就是同意 女生发了一个表情说你每天这么忙 怎么谈得恋爱呀 这个是一个寻求可得性的废物测试 这个时候男生顺着女生的框架进去 说所以谈不了啊 这句话是要看女生接下来说什么 或者是现在有你陪着不是很好吗 难道你不喜欢呀 给女生可得性在把问题给女生打回去也是可以的 看女生说所以继续单着对吧 加一个调皮的表情 男生说不是有你这个小情人吗 加一个调皮的表情 转入到升高两个人的关系上 女生应该说我才不是你的情人 男生说原来不是啊 女生这个表情就已经知道他在口是心非了 欲拒还迎 男生看出来之后说那我正式邀请你啊 我们处情人怎样 这个是可得性赋予也是服从性测试 你给了他可得性然后让他选择 他说你要做我情人呀 加一个调皮的表情 很正常 女生都傲娇才不会很轻易的答应你 但是你知道他已经被你吸引就可以了 你就可以在继续往前走 去升级你们的关系 女生又给男生一个废物测试 隔着屏幕处吗 加一个调皮的表情 这个时候把问题又打给女生说 那样你也觉得没意思啊 牵牵手约约会还是要有的 这个也是给可得性 但是你会设置好自己的框架 你的一致性始终还在哪里 并且给女生植入预期 方便降低现场操作的难度 到时候你约会见面牵手都是没有问题的 女生说是的 千万不要隔着屏幕谈恋爱 不要爱上屏幕的那个人 潜台词是什么呢 是想跟你见面约会吧 很多男生他们是不会听话 我们要在跟别人交流当中 听别人的弦外之音 通过简单的升温测试,女生的回应很不错,聊天显得轻松愉快,这时女生的情绪已经进入状态,我就借助女生抛出的话题尝试进入暧昧阶段。根据女生的情绪表达,我们过渡到暧昧阶段。这个阶段是聊天过程中最重要的一部分,因为女生的情绪太容易波动,她今天愿意跟你聊,明天就可以对你爱理不理。所以我要把握女生聊天情绪高涨的时间,捉紧机会把我们的关系尽可能升高。我们在转入暧昧期的时候,一定要记得我们的目的,一直处于暧昧期按兵不动,最后就成了单纯的聊骚了,女生也会渐渐地对你失去兴趣。所以我们要学会铺垫邀约和提供神秘感,如果直接邀约,对方会有约泡的顾虑。所以我们要铺垫各种预期,以及设置好自己的框架,让女生对我们产生好奇,因为神秘,所以期待。
通过前面的铺垫以及灌输的神秘感,女生主动邀约我,期间我用工作忙的原因拒绝过她一次,所以这次我答应就让自己成为了奖品,她通过努力得到了和我约会的机会。当然我们要持续地植入预期,让女生对这次约会充满期待。

素云老师VIP

bb

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

素云老师VIP

规划

素云老师VIP

素云老师VIP

素云老师VIP

不错

素云老师VIP